Root Beer Magic Shell auf Vanilleeis und Blondies

Root Beer Magic Shell auf Vanilleeis und Blondies
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Root Beer Magic Shell auf Vanillaneis und Blondies aus. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Vanille, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, Dutch Cocoa Popsicles mit Vanilleschote Magic Shell, und Frozen Lime Bars mit Graham Cracker & Vanille-Joghurt Magic Shell.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Linie eine 8 zoll glas pan mit streifen von pergament papier.Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Hitze über Medium, wirbelnde Pfanne oft, nur bis die Butter beginnt braun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und den braunen und weißen Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
4
Etwa fünf Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Das kalte Ei und das Eigelb zur Zuckermischung geben und gut umrühren. Maissirup und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Das Mehl einrühren, dann die Walnüsse einrühren. Kratzen Sie den Teig in die Pfanne und verteilen Sie ihn an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 25 bis 35 Minuten (siehe Hinweis) in der Glasschale oder bis die Oberseite goldbraun ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.Top mit einer Kugel Vanilleeis und etwas Root Beer Magic Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Magische SchaleMagische Schale
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin