Roquefort-Walnuss-Terrine mit Apfelsalat
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Roquefort-Walnuss-Terrine mit Apfelsalat könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 542 Kalorien, 17g protein, und 46g Fett jeder. Wenn Sie Dijon-Senf, Crème Fraîche, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Endivien-Apfel-Walnuss-Salat mit Roquefort, Roquefort und gerösteter Walnusssalat, und Chicorée-Endivien-Roquefort-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie die Walnüsse auf einem Backblech und rösten Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt und duftend sind.
Linie eine 7-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass 3 Zoll Überhang rundum. In einer großen Schüssel den Roquefort mit einer Gabel zerbrechen, bis er leicht klobig ist.
Fügen Sie die Walnüsse und Crme Frache hinzu und mischen Sie gründlich. Kratzen Sie die Mischung in die Laib-Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Mit der überhängenden Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht sehr fest im Kühlschrank lagern.
Äpfel schälen, entkernen und dünn in Scheiben schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Sie die Äpfel mit 2 Esslöffel Zitronensaft. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Vinaigrette über die Äpfel und werfen Sie gut.
Entformen Sie die Roquefort-Terrine und entsorgen Sie die Plastikfolie. Führen Sie ein dünnes Messer unter heißem Wasser und wischen Sie es ab, dann schneiden Sie die Terrine in 3/4 Zoll dicke Scheiben, spülen und trocknen Sie das Messer nach jedem Schnitt. Die Scheiben auf kleinen Tellern anrichten und mit Apfelsalat und Brot servieren.
Weinempfehlung: Die dominante Salzigkeit des Roquefort und die Geschmeidigkeit der Walnüsse bilden einen idealen Kontrast zum Château Lafaurie-Peyraguey von 1989
Sauternes oder das 1988 Chteau Sigalas Rabaud