Rosenkohl Chiffonade Mit Karamellisierten Zwiebeln

Rosenkohl Chiffonade Mit Karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl-Chiffonade mit karamellisierten Zwiebeln. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 508 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rosenkohl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Walnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Walnuss-Chiffon-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 4%. ut. Versuchen Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln, Rosenkohl mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln, und Rosenkohl, karamellisierte Zwiebeln und Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in29 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin