Rosenkohl in Senfsauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Sauce? Rosenkohl in Senfsauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Hühnerbrühe, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl in cremiger Senfsauce, Geschmorter Rosenkohl in Senfsauce, und Huhn mit Rosenkohl und Senfsauce.
Anweisungen
Maisstärke in 1/4 Tasse Wasser auflösen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Rosenkohl hinzufügen und weich kochen. Abseihen, Hühnerbrühe reservieren und Rosenkohl in eine warme Servierschale geben.
Hühnerbrühe wieder auf den Herd stellen, Senf und Zitronensaft einrühren und zum Kochen bringen.
Maisstärke-Mischung hinzufügen. Kochen und rühren, bis verdickt.
Rosenkohl zum Servieren übergießen.