Rosenkohl mit gerösteten Mandeln
Das Rezept Rosenkohl mit gerösteten Mandeln kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1401 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, Mandeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Mandeln, Pan gebratenen Rosenkohl mit Aprikosen + gerösteten Mandeln, und Rosenkohl mit Speck & Mandeln.
Anweisungen
Rosenkohl Parboil: 2 Liter Salzwasser (1 EL Salz) zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Rosenkohl und parboil sie für 3 Minuten oder bis nur zart. (Sie können sie auch dämpfen, wenn Sie es vorziehen.) Sie sollten fast den ganzen Weg durch gekocht werden (in zwei Hälften geteilt, um zu testen).
Entfernen Sie die Sprossen mit einem geschlitzten Löffel für eine Minute in eine Schüssel mit Eiswasser, um die Rosenkohl zu schockieren und ihnen zu helfen, ihre hellgrüne Farbe zu behalten.
Entfernen Sie sie aus dem Eiswasser und schneiden Sie die Sprossen in Hälften.
Zwiebeln anbraten, dann Rosenkohl:
Hitze 2-3 El butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4-5 Minuten.
Fügen Sie 2-3 EL mehr Butter und die Rosenkohlhälften hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und Kochen Sie noch einige Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken, während der Rosenkohl kocht.
Nicht überkochen! Verkochte Rosenkohl sind bitter und der Hauptgrund, warum manche Leute sie nicht mögen.
Zitronensaft einrühren, geröstete Mandeln hinzufügen:
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Zitronensaft und die Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und mit den restlichen gerösteten Mandeln garnieren.