Rosenkohl mit gerösteten Mandeln

Rosenkohl mit gerösteten Mandeln
Das Rezept Rosenkohl mit gerösteten Mandeln kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 334 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1401 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, Mandeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Mandeln, Pan gebratenen Rosenkohl mit Aprikosen + gerösteten Mandeln, und Rosenkohl mit Speck & Mandeln.

Anweisungen

1
Rosenkohl Parboil: 2 Liter Salzwasser (1 EL Salz) zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
SalzSalz
2
Fügen Sie die Rosenkohl und parboil sie für 3 Minuten oder bis nur zart. (Sie können sie auch dämpfen, wenn Sie es vorziehen.) Sie sollten fast den ganzen Weg durch gekocht werden (in zwei Hälften geteilt, um zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Entfernen Sie die Sprossen mit einem geschlitzten Löffel für eine Minute in eine Schüssel mit Eiswasser, um die Rosenkohl zu schockieren und ihnen zu helfen, ihre hellgrüne Farbe zu behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie sie aus dem Eiswasser und schneiden Sie die Sprossen in Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SprosseSprosse
5
Zwiebeln anbraten, dann Rosenkohl: 
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZwiebelZwiebel
6
Hitze 2-3 El butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie 2-3 EL mehr Butter und die Rosenkohlhälften hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und Kochen Sie noch einige Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken, während der Rosenkohl kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
9
Nicht überkochen! Verkochte Rosenkohl sind bitter und der Hauptgrund, warum manche Leute sie nicht mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
10
Zitronensaft einrühren, geröstete Mandeln hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
11
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Zitronensaft und die Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
In eine Schüssel geben und mit den restlichen gerösteten Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin