Rosenkohl mit heißer Speckvinaigrette

Rosenkohl mit heißer Speckvinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette, Gebratener Rosenkohl mit Apfelweinvinaigrette und Speckkrümeln, und Gerösteter Rosenkohl mit Speck, Pekannüssen und Ahorn-Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen.
Den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. 1/4 Tasse Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Rosenkohl, Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Legen Sie die Sprossen auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang zart.
Fügen Sie den Essig, den braunen Zucker und den Senf zu den reservierten Specktropfen in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung etwa 6 Minuten lang um die Hälfte reduziert ist.
Gießen Sie die Mischung über die Sprossen und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.