Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von koreanischem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Rosenkohl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Kimchi-Püree und Speck, Geschmort Rosenkohl mit Speck Rezept, und Rosenkohl und Kimchi von Roy Choi 's" L. A. Sohn.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.