Rosenkohl mit Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Rosenkohl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Rosenkohl Mit Pancetta, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kochen, Rosenkohl und 1 Esslöffel Salz in kochendem Wasser 6 Minuten oder bis fast zart.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Pancetta aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Rosenkohl der Länge nach halbieren; auf ein Backblech legen.
Fügen Sie reservierte Tropfen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie nach 10 Minuten.
Rosenkohl, Pancetta und Essig in einer großen Schüssel mischen; gut werfen.