Rosenkohl mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rosenkohl mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 239 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Landschinken, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln, Rosenkohl, karamellisierte Zwiebeln und Pekannüsse, und Rosenkohl-Chiffonade mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Schinken in 3 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder knusprig; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Rosenkohl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten oder hellbraun und knusprig zart kochen. mit 1 TL werfen. Salz.
Rosenkohl in eine Schüssel geben. Pfanne sauber wischen.
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen oder bis sie hellbraun und zart sind. Honig, die nächsten 2 Zutaten und die restlichen 1 TL einrühren. Salz.
Rosenkohl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung kochen. Mit Schinken belegen.
Im Ofen gerösteter Rosenkohl: Ofen auf 42 Grad vorheizen
Olivenöl auf 7 EL erhöhen.
Erhitzen Sie eine 15 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne 10 Minuten im Ofen. Rezept durch Schritt vorbereiten 3, Schritt weglassen Sprossen mit werfen 2 EL. olivenöl, 1/2 TL. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und 1 TL. koscheres Salz.
Sprossen, die Seiten nach unten geschnitten, in eine heiße Geleerollenpfanne geben und 20 bis 25 Minuten backen. Mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln würzen.