Rosenkohl mit Speck und Thymian
Rosenkohl mit Speck und Thymian könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Salz, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rosenkohl mit Speck und Thymian, Rosenkohl mit Speck & Thymian, und Rosenkohl mit Speck und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen,bis er knusprig-zart ist, etwa 6 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 2 Minuten. Hitze auf mäßig reduzieren und Rosenkohl, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren, dann unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.