Rosenkohl mit Speck und Zitrone

Rosenkohl mit Speck und Zitrone
Rosenkohl mit Speck und Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Speck, Salz und Pfeffer, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit Speck, geschreddertem Rosenkohl und Zitronenschale, Print : Zitronen Rosenkohl und Speck Pasta - Schlanke Küche, und Zitrone infundiert Butter Rosenkohl W / knackig gepfefferten Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin