Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, Rosenkohl, Wasserkastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sautierter Rosenkohl und Äpfel, Rosenkohl mit Äpfeln und Speck, und Gerösteter Rosenkohl & Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rosenkohl, Zitronensaft, 1 1/2 Teelöffel Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zitronensaft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie 15 bis 20 Minuten oder bis karamellfarben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Apfelsaft hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, um gebräunte Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
5
Fügen Sie Apfel, Knoblauch und Zucker hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis der Apfel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Apfel
Zucker
6
Fügen Sie Wasser Kastanien, nächste 4 Zutaten, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz und verbleibende 2 Esslöffel Butter; kochen, ständig rühren, 3 bis 4 Minuten. Rosenkohl vorsichtig hineinwerfen.