Rosenkohl-Salat
Rosenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rosenkohl, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. uper. Versuchen Rosenkohl-Salat, Rosenkohl-Salat, und Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen sie den ofen auf 400 grad F. Linie ein backblech mit folie für einfache reinigung.
Rosenkohl auf das vorbereitete Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wirf alles zusammen. Rosenkohl braten, bis er weich ist, 30 bis 35 Minuten.
Rucola, Äpfel, Trauben und Feta-Käse in eine große Salatschüssel geben.
Fügen Sie gerösteten Rosenkohl hinzu und werfen Sie alles zusammen.
Mit etwa 1/2 Tasse der einfachen Vinaigrette beträufeln. Wirf alles zusammen.
Öl, Essig, Senf und Schalotten in ein Marmeladenglas geben und aufschütteln. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.