Rosenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rosenkohl, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. uper. Versuchen Rosenkohl-Salat, Rosenkohl-Salat, und Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 400 grad F. Linie ein backblech mit folie für einfache reinigung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Rosenkohl auf das vorbereitete Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wirf alles zusammen. Rosenkohl braten, bis er weich ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Rucola, Äpfel, Trauben und Feta-Käse in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert