Rosenkohl-Salat
Rosenkohlsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Salat.