Rosenkohl und Grünkohl anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Walnüsse, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Geraspelter Rosenkohl-Sauté“ , „Knoblauch-Sautierter Rosenkohl “ und „Knoblauch-Sautierter Rosenkohl“ .
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Salami in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 3–5 Minuten kochen und rühren, bis sie knusprig ist.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Bratenfett in der Pfanne aufbewahren.
Butter zum Bratenfett hinzufügen; Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rosenkohl, Grünkohl, Zwiebel, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 4-5 Minuten kochen lassen oder bis der Rosenkohl weich ist. Walnüsse und Essig einrühren.
Mit Salamistreifen servieren.