Rosenkohl und Reisgratin
Rosenkohl und Reisgratin sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Parmesan, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rosenkohl-Gratin, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Mehl einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; kochen 8 Minuten oder bis Mischung verdickt, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Frischkäse, Senf, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen oder bis der Käse schmilzt. Reis und Rosenkohl unterrühren. Löffel Reismischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Parmesan und gehackten Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.