Rosige Radieschen

Rosige Radieschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Rosiges Huhn, Rosiger Apfelmus, und Rosiger Boa-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trimmen Sie Stängel und Wurzeln von Radieschen. Scheiben in 1/4-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
2
Platz in 2-quart nicht-reaktiven Topf zusammen mit Essig und Wasser. Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Radieschen etwas zart sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Radieschen mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel geben. Reserve Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Separat abkühlen lassen, um die Knusprigkeit der Radieschen zu erhalten. Wenn beide abgekühlt sind, kombinieren Sie in einem luftdichten Behälter und kühlen Sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
5
Servieren Sie am nächsten Tag für beste Knusprigkeit. Macht 3 Tassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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