Rosige Radieschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Rosiges Huhn, Rosiger Apfelmus, und Rosiger Boa-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trimmen Sie Stängel und Wurzeln von Radieschen. Scheiben in 1/4-Zoll-Runden.
Platz in 2-quart nicht-reaktiven Topf zusammen mit Essig und Wasser. Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Radieschen etwas zart sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Radieschen mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel geben. Reserve Kochflüssigkeit.
Separat abkühlen lassen, um die Knusprigkeit der Radieschen zu erhalten. Wenn beide abgekühlt sind, kombinieren Sie in einem luftdichten Behälter und kühlen Sie über Nacht.
Servieren Sie am nächsten Tag für beste Knusprigkeit. Macht 3 Tassen.