Rosinen-und-Pinienkerne gefüllte Paprika
Mit Rosinen und Pinienkernen gefüllte Paprikaschoten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikum, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zucchini, Basilikum und Pinienkerne gefüllte Paprika, Libanesische gefüllte Paprika mit Zimt und gerösteten Pinienkernen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Nudelsauce, Truthahn und die nächsten 8 Zutaten (Truthahn durch Knoblauch) in einer Schüssel.
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprika; Reserve Tops. Entsorgen Sie die Samen und Membranen.
Truthahnmischung gleichmäßig unter Paprika teilen; mit reservierten Spitzen bedecken.
Legen Sie die Paprika in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Mikrowelle auf HOCH für 14 Minuten oder bis Sie weich sind.
Während die Paprika kochen, lassen Sie die Kichererbsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie 2/3 Tasse Kichererbsen und 1/4 Tasse Kichererbsenflüssigkeit. Reservieren Sie die restlichen Kichererbsen für eine andere Verwendung.
1 Tasse Nudelsauce, 2/3 Tasse Kichererbsen, 1/4 Tasse Kichererbsenflüssigkeit und Olivenöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Kichererbsenmischung in ein 2-Tassen-Glasmaß geben. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, rühren nach 1 minute.
Die gefüllten Paprikaschoten mit Sauce servieren.