Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten
Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta-gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 3529 Kalorien, 157 G protein, und 313g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Knoblauchzehen, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten, Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Knoblauch, und Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin, Schokolade und Weinsauce.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Machen Sie einen tiefen Schnitt in die Oberseite des Filets, etwa 4 Zoll vom Schwanzende entfernt, um das Falten des Schwanzendes unter dem Braten zu erleichtern und dem Fleisch eine gleichmäßigere Dicke zu verleihen. Binden Sie Braten in 1-Zoll-Intervallen mit Küchenschnur.
Pancetta in einem großen umrandeten Backblech im Ofen kochen, einmal umrühren, bis das Fett gerendert ist und Pancetta 4 bis 8 Minuten knusprig ist.
Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Tomaten und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer zu Fett in umrandeten Backblech und rühren, dann braten im Ofen 15 Minuten.
Knoblauch und Oliven unterrühren und braten, bis die Tomaten auseinanderfallen und in Flecken gebräunt sind, 2 bis 4 Minuten.
Blatt aus dem Ofen nehmen, dann Pancetta und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und braune Stücke abkratzen.
Niedrigere Ofentemperatur auf 177°.
Toss zusammen Semmelbrösel, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Senf und Rosmarin in einer kleinen Schüssel verrühren.
Pat filet trocken und streuen alle über mit 1 1/4 teelöffel jedes salz und pfeffer, reiben in fleisch.
Set Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl und Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze, bis schimmernd. Braunes Filet auf allen Seiten, ca.
Den oberen und oberen Teil der Seiten mit Senfmischung bestreichen und gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreuen. Pat leicht zu haften.
Braten Sie das Filet, bis das Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt ist, 120 ° F, 30 bis 40 Minuten.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten stehen (die Innentemperatur steigt bei mittlerer Hitze auf etwa 130 ° F).
Bratpfanne auf 2 Brenner stellen und restliche 1 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen, dann Tomatenmischung und Petersilie unterrühren.
Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, Schnur wegwerfen und mit Tomatenmischung servieren.
• Ganze Filets können in verschiedenen Phasen des Trimmens kommen, insbesondere aus Big-Box-Läden. Einige haben immer noch die Kette befestigt — ein langer, dünner, lockerer Muskel, der an einer Seite des Filets hängt —, den Sie entfernen und für etwas wie Kebabs aufbewahren möchten. (Bitten Sie entweder den Metzger, die Ehre zu erweisen, oder tun Sie es selbst.) Ob das Filet getrimmt (auch bekannt als geschält) oder nicht, stellen Sie sicher, dass außen kein Fett oder Silberhaut mehr vorhanden ist. Wenn ja, entfernen Sie es selbst mit einem scharfen Messer.*Tomatenmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.