Rosmarin-Dijon Schweinebraten mit Herbst-Frucht-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schweinebraten mit Fruchtkompott, Schweinebraten Mit Getrockneten Obst-Kompott, und Lemon Flan-mit Herbst-Frucht-Kompott.
Anweisungen
Schweinebraten mit Papiertüchern trocken tupfen.
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen oder einreiben.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brauner Schweinebraten auf allen Seiten, insgesamt ca.
Braten Sie den Braten in einer leicht gefetteten Bratpfanne auf ein Gestell.
Kombinieren Sie Senf und 2 El. Rosmarin; auf gebräuntes Schweinefleisch verteilen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 45 bis 55 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte des Bratens eingesetzt wird.
Mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 vor dem Schneiden registriert.
Servieren mit Herbst-Frucht-Kompott.