Rosmarin Fladenbrot
Eine Portion enthält 914 Kalorien, 21 G protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, grobes Meersalz wie Fleur de Sel, Rosmarinnadeln und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und herzhaftes sonnengetrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fladenbrot, Gegrilltes Balsamico- und Rosmarin-Flacheisensteak, und Zimt-Fladenbrot.
Anweisungen
In einer Schüssel mit Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz Brotmehl, Vollkornmehl und Hefe verquirlen und dann mit Meersalz verquirlen.
Schneebesen in Wasser, Honig und 1/4 Tasse Olivenöl.
Befestigen teig haken zu stehen mixer und mischen auf niedrigen (#2 auf Küche Hilfe) bis teig beginnt zu ziehen weg von seiten der schüssel, über 3 minuten. (Teig sollte sehr klebrig zu berühren und sollte nicht wegziehen von schüssel vollständig. Wenn der Teig jedoch überhaupt nicht wegzieht, schlagen Sie nach und nach bis zu 1/4 Tasse zusätzliches Mehl ein.)
Mit pflanzenöl oder nonstick pflanzenöl spray, leicht öl 3-quart oder größere schüssel (oder teig-rising container).
Teig in Schüssel geben und leicht ölen oder auf den Teig sprühen. Markieren Sie mit Klebeband außerhalb der Schüssel, um die aktuelle Teighöhe ungefähr zu verdoppeln. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und Teig 30 Minuten an einem warmen Ort (75 ° F bis 80 ° F, siehe Hinweise des Küchenchefs) aufgehen lassen. Übertragen Sie den Teig mit geölten Händen auf eine leicht geölte Arbeitsfläche. Sanft strecken Boden des Teigs und falten bis zur Mitte, dann wiederholen Sie mit der linken Seite, rechte Seite, und oben. Runde teig paket dann transfer zu schüssel, glatte seite nach oben, und leicht öl oder spray top von teig. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken.
Teig aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat und er hält, wenn er vorsichtig mit der Fingerspitze gedrückt wird, etwa 30 Minuten bis 1 Stunde.
Bürsten Sie schweres Backblech mit 2 Teelöffel Olivenöl.
Übertragen Sie den Teig auf das Blatt und drücken Sie ihn mit den Fingerspitzen sehr vorsichtig in ein 12 x 5 x 1/2 Zoll großes Rechteck.
Pinsel oben auf Teig mit restlichen 2 Teelöffel Olivenöl.
Leicht Mantel Blatt Plastikfolie mit Pflanzenöl oder Antihaft-Pflanzenöl-spray. Den Teig mit geölter Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, und die Vertiefung füllt sich sehr langsam aus, wenn sie vorsichtig mit der Fingerspitze gedrückt wird, etwa 1 Stunde.
Während der Teig steigt, Position Rack in der Nähe der Unterseite des Ofens und oben mit Backstein oder schweres Backblech. Stellen Sie eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Gusseisenpfanne oder eine stark umrandete Backform auf den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen 1 Stunde lang auf 475 ° F vor.
Mit den Fingerspitzen, tief Grübchen Teig überall.
Mit Rosmarin, grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Übertragen Sie das Backblech schnell auf den heißen Backstein (siehe Hinweise des Küchenchefs) und geben Sie 1/2 Tasse Eiswürfel in die darunter liegende Pfanne.
Backen brot, rotierenden pan 180 grad auf halbem weg durch, bis top ist goldene braun und spieß eingesetzt in zentrum kommt sauber (instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum wird register über 210 °F), 12 zu 15 minuten.
Übertragen Sie das Brot vom Backblech auf das Gestell, um es vollständig abzukühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Teig steigt am besten um 75 ° F bis 80 ° F. Wenn sich Ihr Haus auf der kalten Seite befindet, können Sie einen Behälter mit sehr heißem Leitungswasser in der Nähe des aufsteigenden Teigs aufstellen und den Teig und das heiße Wasser mit einem großen Plastikbehälter oder einer Schüssel abdecken — Sie müssen das Wasser alle 30 bis 40 Minuten aufwärmen. Alternativ können Sie den Teig (und den kleinen Behälter mit sehr heißem Wasser) in einen Mikrowellenofen (nicht eingeschaltet) oder einen Standardofen ohne Pilotleuchte, aber mit eingeschaltetem Ofenlicht stellen, um sanfte Wärme zu erzeugen. • Wenn Sie dieses Brot über einen Zeitraum von 2 Tagen zubereiten möchten, können Sie es nach dem ersten Aufgang über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sobald sich die Größe verdoppelt hat (erster Aufgang), drücken Sie den Teig vorsichtig in die Schüssel und geben Sie ihn in einen großen, wieder verschließbaren Gefrierbeutel, der mit Pflanzenöl oder Antihaft-Pflanzenölspray überzogen wurde. Lassen Sie ein kleines Ende des Beutels unversiegelt, damit während der Gärung Gas entweichen kann, und kühlen Sie den Teig über Nacht. Bringen Sie den Teig am nächsten Tag mindestens 1 Stunde auf Raumtemperatur, bevor Sie den Laib formen und backen.• Für die richtige Textur ist es wichtig, dass das Brot eine Explosion von Hitze bekommt, sobald es in den Ofen geht. Aus diesem Grund muss der Ofen für eine volle Stunde vorgeheizt werden, und es ist wichtig, nicht zu viel Wärme entweichen zu lassen, wenn Sie das Brot hineinlegen. Wenn Sie den Teig zum Backen in den Ofen geben, schließen Sie die Tür schnell.
Mehl: 100% Wasser: 70,6% Hefe: 0,81%Salz: 1,8% Öl: 1,1%