Rosmarin-gebratenes Lamm mit Pfannensaft

Rosmarin-gebratenes Lamm mit Pfannensaft
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rosmarin gebratenes Lamm mit Pan Säfte einen Versuch. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 59g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin plus 20 Zweige, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm, und Speck und Rosmarin gebratenes Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Salz im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
2
Legen Sie das Lamm mit der Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
Knoblauch-Salz-Mischung gleichmäßig über das Lamm verteilen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
SalzSalz
5
Rollen Sie das Lamm in seine ursprüngliche Form. Binden Sie die Rolle mit einer Schnur alle 2 Zoll quer und binden Sie sie dann der Länge nach. Schieben Sie Rosmarinzweige unter die Schnur, um beide Seiten des Lammes zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LammLamm
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Legen Sie Lamm in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Das Lamm mit Öl beträufeln. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lamm in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Legen Sie reservierten Lammknochen neben; Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne. Zitronenscheiben aus 1 Zitrone auf Lamm anrichten. Lammbraten 1 Stunde. Lamm umdrehen; Gießen Sie 1 Tasse mehr Wasser in die Pfanne. Weiter Lamm braten, bis Fleischthermometer in dicksten Teil bei 140 ° F eingeführt, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LammknochenLammknochen
ZitroneZitrone
WasserWasser
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
12
Transfer zum Schneidebrett; 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Fügen Sie 1 Tasse mehr Wasser in die Pfanne und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Gießen pan säfte in 2-tasse messbecher; löffel aus fett und verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
15
Übertragen Sie Pfannensäfte und alle angesammelten Säfte vom Lammbraten in einen kleinen Topf. Säfte zum Köcheln bringen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
16
Schnur und Rosmarin vom Lamm verwerfen. Lamm in Scheiben schneiden; auf Teller legen. Löffel Pfanne Säfte über.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Mit Petersilie und restlichen Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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