Rosmarin-gebratenes Lamm mit Pfannensaft
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rosmarin gebratenes Lamm mit Pan Säfte einen Versuch. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 59g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin plus 20 Zweige, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm, und Speck und Rosmarin gebratenes Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Salz im Mixer fein mahlen.
Legen Sie das Lamm mit der Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Knoblauch-Salz-Mischung gleichmäßig über das Lamm verteilen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
Rollen Sie das Lamm in seine ursprüngliche Form. Binden Sie die Rolle mit einer Schnur alle 2 Zoll quer und binden Sie sie dann der Länge nach. Schieben Sie Rosmarinzweige unter die Schnur, um beide Seiten des Lammes zu bedecken.
Legen Sie Lamm in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Das Lamm mit Öl beträufeln. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 177° vorheizen.
Lamm in große Bratpfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie reservierten Lammknochen neben; Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne. Zitronenscheiben aus 1 Zitrone auf Lamm anrichten. Lammbraten 1 Stunde. Lamm umdrehen; Gießen Sie 1 Tasse mehr Wasser in die Pfanne. Weiter Lamm braten, bis Fleischthermometer in dicksten Teil bei 140 ° F eingeführt, etwa 1 Stunde länger.
Transfer zum Schneidebrett; 15 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse mehr Wasser in die Pfanne und kratzen Sie gebräunte Stücke auf.
Gießen pan säfte in 2-tasse messbecher; löffel aus fett und verwerfen.
Übertragen Sie Pfannensäfte und alle angesammelten Säfte vom Lammbraten in einen kleinen Topf. Säfte zum Köcheln bringen. Mit Pfeffer würzen.
Schnur und Rosmarin vom Lamm verwerfen. Lamm in Scheiben schneiden; auf Teller legen. Löffel Pfanne Säfte über.
Mit Petersilie und restlichen Zitronenscheiben garnieren.