Rosmarin, Honig und Feigenkuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 477 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 466 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Honig und Rosmarin auf den Kopf Feigenkuchen, und Pfund Kuchen mit Orangen, Honig und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Mantel 9-zoll runde springform pan mit kochen spray. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. Zucker, Rosmarin und Orangenschale in der Küchenmaschine mischen, bis keine Zest-Stränge mehr vorhanden sind und Rosmarin grob gehackt wird (siehe Hinweis oben).
In einer großen Schüssel Butter, Öl und Rosmarin-Zitronenzucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht schlagen, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Honig hinzu und schlagen Sie nur bis eingearbeitet.
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie noch einmal, nur um zu kombinieren, ungefähr 10 Sekunden.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Backen, bis kuchen tester eingefügt in kuchen kommt sauber, 40 zu 45 minuten, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen.
Transfer kuchen zu kühlung rack set innen backblech und kühlen in pan 10 minuten.
Springform loslassen und Kuchen auf Kühlgestell invertieren; Boden der Springform entfernen. Kuchen noch einmal umkehren und vollständig abkühlen lassen, ca.
Für die Feigen und Montage: Butter in großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis sie zu braun beginnen, 3 bis 5 Minuten.
Feigen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Feigen weich werden, ca. Honig einrühren und vom Herd nehmen.
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer etwa 1/8 Zoll vom Kuchen ab. Löffel Feigen und alle freigesetzten Säfte auf Kuchen.