Rosmarin-Hühnchen-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 265 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin Huhn Nudelsuppe, Zitrone Rosmarin Huhn Nudelsuppe, und Beruhigende & gesunde Slow Cooker Hühnernudelsuppe (mit einem Hauch Zitrone & Rosmarin).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Nudeln, öl und 1/2 Teelöffel Salz; werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Speiseöl
2
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Hühnerbrust) in einem großen holländischen Ofen; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Huhn aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen. Shred Huhn mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Karotten und Pilze in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie zerkleinertes Huhn, Petersilie, Spinat und restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Spinat welkt. Nudelmischung, Zitronensaft und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 1 minute.