Rosmarin-Käse-Pastetchen

Rosmarin-Käse-Pastetchen
Rosmarin-Käse-Pastetchen ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 191 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Parmesankäse, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Paleo-Rosmarin-Zitronen-Hühnchen-Pastetchen, Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käsesauce, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käsesauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Parmesankäse, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Eier, Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die restlichen Krümel in eine flache Schüssel geben. Gehäufte Esslöffel Käsemischung in 1-1 / 2-Zoll formen. bälle; auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke. Mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Pfanne die Pastetchen in Öl bei mittlerer Hitze portionsweise goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Auf Wunsch warm mit Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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