Rosmarin-Knoblauch-Garnelen mit Fettuccine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 9g Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Knoblauch-Rosmarin-Garnelen, und Würzige Knoblauch-Rosmarin-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Nudeln hinzufügen; 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten.
4
Butter und Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Streuen Sie Mehl über Garnelen, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
6
Garnelen in die Pfanne geben; kochen, ständig rühren, 4 Minuten oder bis Garnelen rosa werden und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Wein, Zitronensaft und Tomaten hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 7 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Garnelen wieder in die Pfanne geben; nur kochen, bis sie erhitzt sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.