Rosmarin-Knoblauch-Garnelen Mit Bandnudeln

Rosmarin-Knoblauch-Garnelen Mit Bandnudeln
Rosmarin-Knoblauch-Garnelen mit Fettuccine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 9g Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Knoblauch-Rosmarin-Garnelen, und Würzige Knoblauch-Rosmarin-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Nudeln hinzufügen; 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten.
4
Butter und Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie Mehl über Garnelen, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Garnelen in die Pfanne geben; kochen, ständig rühren, 4 Minuten oder bis Garnelen rosa werden und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Wein, Zitronensaft und Tomaten hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 7 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Garnelen wieder in die Pfanne geben; nur kochen, bis sie erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
GarneleGarnele
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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