Rosmarin-Knoblauch-Pasta Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Zucchini, gewürzten Parmesankäse, Rosmarin und Knoblauch sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Knoblauch Pasta Primavera, Pasta Primavera Mit Grünem Knoblauch Und Löwenzahn, und Würzige Knoblauch-Rosmarin-Garnelen & Pasta.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; kochen und rühren 4 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Fügen Sie die Hühnermischung in der Pfanne zusammen mit dem Käse hinzu; leicht mischen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.