Rosmarin-Lamm-Schmorbraten mit Cannellini-Bohnen

Rosmarin-Lamm-Schmorbraten mit Cannellini-Bohnen
Rosmarin Lamm Schmorbraten mit Cannellini Bohnen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 45g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Crockpot Rosmarin & Knoblauch Cannellini Bohnen, Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, und Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Lamm ab. (Wenn Sie eine Lammkeule ohne Knochen verwenden, binden Sie ein gleichmäßiges Stück ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Mit koscherem Salz, Pfeffer und Herbes de Provence bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Fügen Sie Lamm hinzu und bräunen Sie auf allen Seiten, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
Fügen Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten. Deckel fest, und backen bei 350 für 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
7
Aus dem Ofen nehmen und Bohnen und Karotten unterrühren. Deckel und backen 45 Minuten mehr oder bis Lamm Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
Lamm und Gemüse aus der Kochflüssigkeit nehmen, auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen und bei starker Hitze kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
10
Gießen Sie über und um Lamm und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
11
Warm servieren.
12
*Herbes de Provence ist eine Mischung aus getrockneten Kräutern, in der Regel einschließlich Thymian, Rosmarin, Majoran und Bohnenkraut, erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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