Rosmarin Pinienkerne Sables
Wenn 19 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Rosemary Pine Nut Sables könnte ein fantastischer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Eigelb, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Feigen-Rosmarin- und Pinienkernmarmelade, und Rosmarin-Pinienkerne Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Butter und und Zucker mit einem Handmixer, ca. Eigelb und Salz einrühren.
Mehl hinzufügen und nur schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie Rosmarin und Pinienkerne hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Teig in einen 1 1/2 Zoll breiten Stamm rollen, mit Plastikfolie abdecken und zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie das Holz mit einem scharfen Messer in 1/3 Zoll dicke Stücke.
Backen Sie Kekse bis golden, Drehen Sie das Blatt einmal während des Backens, etwa 18 Minuten.
In einen Rost geben und abkühlen lassen.