Rosmarin-Rüben-Phyllo-Häppchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. icht so toll. Mini-Rüben-, Ziegenkäse- und Pistazien-Phyllo-Becher, Margherita-Pizza-Phyllo-Häppchen und Pilz-Ziegenkäse-Phyllo-Häppchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rüben mit Papiertüchern trocken tupfen; In eine kleine Schüssel geben.
Olivenöl, Rosmarin und Orangenschale hinzufügen; Zum Kombinieren werfen.
Rucola auf die Tortenschalen verteilen; Mit der Rübenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.