Spaghetti mit Tomaten, basilikum, Oliven und Frischem Mozzarella
Spaghetti mit Tomaten, Basilikum, Oliven und frischem Mozzarella sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 990 Kalorien, 36g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit frischen Tomaten, basilikum und mozzarella, Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum, und Tomaten gefüllt mit frischem Mozzarellan und Basilikum.
Anweisungen
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel die gehackten Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, Oliven, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen, zur Tomatenmischung geben und werfen.
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 1 minute.
Gießen Sie das Öl über die Nudeln und werfen Sie es erneut.
Fügen Sie einige abgetropfte Kapern, gehackte rote Zwiebeln oder geriebenen Parmesan zu den Nudeln hinzu.
Weinempfehlung: Valpolicella, der knackige, fruchtige, nach Kirsche duftende Wein vom Ufer des Gardasees in Venetien, ist der perfekte Heißwetterwein für Gerichte auf Tomaten- und Kräuterbasis. Probieren Sie hier eine für eine entzückende Begleitung.