Rosmarin Schokolade Chip Shortbread
Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Orange Rosmarin Shortbread, Schokolade Chip Shortbread, und Chocolate Chip Kaffee Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Sahne die Butter mit dem Zucker mit einem Handmixer.
Mischen Sie den Rosmarin, Salz und Mehl, 1/4 Tasse auf einmal.
Die Schokoladenstückchen hineinstreuen und von Hand umrühren, bis sie gut verteilt sind. Sammle den Teig zu einer Kugel. (Wenn der Teig weich wird oder sich fettig anfühlt, kühlen Sie den Teig 15 Minuten lang.)
Den Teig in ein Rechteck von 1/2 Zoll Dicke ausrollen und in Rechtecke von etwa 1/2 Zoll x 2 Zoll schneiden.
Legen Sie die Teigstücke auf ein kaltes, nicht gefettetes Backblech. Stechen Sie die Spitzen mit einer Gabel ein.
Backen Sie das Shortbread, bis der Teig eine goldene Farbe annimmt, etwa 25 Minuten.
Das Shortbread vom Backblech nehmen und auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.