Rosmarin-Schweinefilet mit Ernteäpfeln

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rosmarin-Schweinefilet mit Ernteäpfeln aus. Eine Portion enthält 429 kalorien, 25 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelsaft, Pfeffer, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rosmarin-Schweinefilet mit Ernteäpfeln, Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Äpfel mit Butter und Zitronensaft in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform oder einen flachen, ofenfesten Schmortopf geben.
Bei 400 20 bis 25 Minuten backen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen; in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit schwerem Boden 7 Minuten anbraten.
Äpfel aus dem Ofen nehmen; Legen Sie das Filet in die Mitte der Auflaufform. Beiseite.
Zwiebel in Pfanne 5 Minuten kochen. Hitze auf hoch stellen und Wein hinzufügen; etwa 2 Minuten kochen, dabei den Boden der Pfanne abkratzen. Sahne, Senf und Rosmarin unterrühren.
Gießen Sie die Sahnemischung über das Filet und backen Sie bei 350 unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis das Fleischthermometer in die dickste Portion eingesetzt ist 15
5 bis 10 Minuten stehen lassen. (Das Schweinefleisch wird weiter kochen.) In 1/2- bis 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit Äpfeln und Senfsahnesauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten.
![Tiefviolette Farbe. Aromen von reifen roten und schwarzen Früchten gemischt mit würzigen Noten von Vanille, Nelke, Zimt und Zigarrenkiste. Noten von Süßwaren. Konzentrierter Gaumen mit süßen Tanninen und einer samtigen Textur.]()
Tiefviolette Farbe. Aromen von reifen roten und schwarzen Früchten gemischt mit würzigen Noten von Vanille, Nelke, Zimt und Zigarrenkiste. Noten von Süßwaren. Konzentrierter Gaumen mit süßen Tanninen und einer samtigen Textur.
Deep purple color. Aromas of ripe red and black fruit mixed with spicy notes of vanilla, clove, cinnamon and cigar box. Hints of confectionery. Concentrated palate with sweet tannins and a velvety texture.