Rosmarin Schweinefilet mit Äpfel Ernten

Rosmarin Schweinefilet mit Äpfel Ernten
Rosmarin Schweinefilet mit Ernteäpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 25 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Apfelsaft, Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Äpfeln, Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit Äpfeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie Äpfel mit Butter und Zitronensaft in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform oder einen flachen ofenfesten holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten. Filet mit Salz und Pfeffer würzen; in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit schwerem Boden 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Äpfel aus dem Ofen nehmen; Legen Sie das Filet in die Mitte der Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Zwiebel in Pfanne 5 Minuten kochen. Drehen Sie Hitze zu hoch, und fügen Sie Wein hinzu; kochen Sie ungefähr 2 Minuten und kratzen Sie Boden der Pfanne. Sahne, Senf und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SenfSenf
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie Sahne-Mischung über Filet, und backen bei 350, gelegentlich heften, 20 bis 25 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
5 bis 10 Minuten stehen lassen. (Das Schweinefleisch wird weiter kochen.) In 1/2- bis 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit Äpfeln und Senfrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SenfSenf
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega Norton Malbec Reserva. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin