Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rosmarin Schweinekoteletts könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schweinekoteletts, Rosmarin Schweinekoteletts, und Rosmarin Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rosmarin, Salz, Pfeffer und geräucherten Paprika in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Koteletts gleichmäßig mit dem Rosmaringewürz bestreuen und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten an, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Mit der Aprikosenglasur bestreichen und in den Ofen stellen, um das Kochen zu beenden, weitere 7 Minuten oder bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 145 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen und noch einmal mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Für die Glasur Nektar, Zitronensaft, Honig, Senf und etwas Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf verquirlen. Reduzieren Sie bei mittlerer Hitze und kochen, unter häufigem Rühren, bis dick wie Ahornsirup, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.