Rosmarin Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rosmarin Schweinekoteletts könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schweinekoteletts, Rosmarin Schweinekoteletts, und Rosmarin Schweinekoteletts.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Rosmarin, Salz, Pfeffer und geräucherten Paprika in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Koteletts gleichmäßig mit dem Rosmaringewürz bestreuen und 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten an, insgesamt etwa 8 Minuten.
Mit der Aprikosenglasur bestreichen und in den Ofen stellen, um das Kochen zu beenden, weitere 7 Minuten oder bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 145 Grad F erreicht.
Aus dem Ofen nehmen und noch einmal mit der Glasur bestreichen.
Für die Glasur Nektar, Zitronensaft, Honig, Senf und etwas Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf verquirlen. Reduzieren Sie bei mittlerer Hitze und kochen, unter häufigem Rühren, bis dick wie Ahornsirup, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.