Rosmarin und Honig Mais-Pfanne Kuchen mit karamellisierten Pfirsichen

Rosmarin und Honig Mais-Pfanne Kuchen mit karamellisierten Pfirsichen
Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Pfirsiche mit Honig und Himbeeren, Pfirsiche und Nektarinen mit Rosmarin und Honigsirup, und Grünkohlsalat mit Pfirsichen, Mais und Basilikum-Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalten Sie den broiler zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie die Pfirsiche, schneiden Sie die Seite nach oben auf ein umrandetes Backblech oder eine Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
3
Beträufeln Sie Sie gleichmäßig mit ¼ Tasse Honig. Dann leicht mit gehacktem Rosmarin bestreuen, jeweils eine kleine Prise.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
HonigHonig
4
Legen Sie sie unter den Broiler, bis sie leicht karamellisiert sind und gerade anfangen zu sprudeln, etwa 4 Minuten. Beobachten Sie sie sorgfältig, möglicherweise müssen Sie das Tablett drehen, um alle Pfirsiche gleichmäßig zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Entfernen von broiler. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie ein schweres Gusseisen mit einem Durchmesser von 10 Zoll oder eine ofenfeste Pfanne für 10 Minuten in den beheizten Ofen. In der Zwischenzeit Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz mit dem restlichen gehackten Rosmarin in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. In einer separaten Schüssel Milch, restliche ½ Tasse Honig und Ei verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen; Butter hinzufügen. Wirbeln, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Butter in die Schüssel mit der Eimischung und schlagen Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Eimischung der Maismehlmischung hinzu; rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen; der Teig wird nass und flüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
EiEi
11
Teig in heiße Pfanne gießen. Die karamellisierten Pfirsiche oben anrichten und mit der Seite nach oben schneiden. Bewegen Sie die Pfanne zurück in den beheizten Ofen und backen, bis um Kanten gebräunt und Tester in der Mitte eingeführt sauber herauskommt, über 25 Minuten. Cool in Pfanne mindestens 10 Minuten vor dem Servieren mit einem Klecks leicht Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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