Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln
Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 6 Rosmarinzweige, Olivenöl, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln, und Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen mit einer 4-seitigen schweren Blechpfanne im oberen Drittel auf 450 ° F vorheizen.
Toss Zutaten mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
In 1 Schicht auf heißer Pfanne verteilen und 20 Minuten braten. Kartoffeln mit einem Metallspatel lösen und wenden, blasse Kartoffeln um den äußeren Rand der Pfanne und goldene Kartoffeln in der Mitte anordnen (zum gleichmäßigen Braten). Braten Sie 15 Minuten, dann lösen Sie und drehen Sie die Kartoffeln wieder um. Braten Sie, bis die Kartoffeln golden und durchgegart sind und die Ränder knusprig sind, etwa 10 Minuten mehr.