Rosmarin und schwarze Oliven-Fougasse

Rosmarin und schwarze Oliven-Fougasse
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Rosmarin und schwarze Oliven Fougasse könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Allzweckmehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Provenzalische Olive Fougasse, Rote Zwiebel, Gruyère & Rosmarin Fougasse, und Rote Zwiebel, Kirschtomate & Rosmarin Fougasse.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe, Zucker und 2/3 Tasse warmes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis Hefe Blasen, fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Fügen Sie die restlichen eine Tasse warmes Wasser und 41/2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer großen Schüssel eines Standmixers Mehl und 1 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Hefe-Mischung und rühren mit Teig Haken, 3 Minuten. Weiter mit Teighaken für 10 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
6
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Oliven, Thymian und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zum Teig geben und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Eine große Schüssel leicht mit Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig hinzufügen, mit Olivenöl bestreichen und Schüssel mit einem Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
10
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort sitzen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 Stunden. Punch-down-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
11
Teig 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Punch-down-Teig. Teig in zwei Kugeln teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche die erste Teigkugel zu einem etwa 7 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
13
Teig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Erzielen Sie einen langen vertikalen Schnitt in die Teigmitte und öffnen Sie ihn mit den Fingern auf etwa einen Zoll Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SalzSalz
14
Schneiden Sie drei diagonale Schnitte auf beiden Seiten des Hauptschnitts und erweitern Sie sie auf einen Zoll Schlitze.
15
Transfer Laib auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Brote mit einem Küchentuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
17
Backen Sie Brote bis leicht golden, 20 Minuten, rotierende Backbleche auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion16
Gesundheits-Score9
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