Rosmarin und schwarze Oliven-Fougasse
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Rosmarin und schwarze Oliven Fougasse könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Allzweckmehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Provenzalische Olive Fougasse, Rote Zwiebel, Gruyère & Rosmarin Fougasse, und Rote Zwiebel, Kirschtomate & Rosmarin Fougasse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe, Zucker und 2/3 Tasse warmes Wasser.
Lassen Sie sitzen, bis Hefe Blasen, fünf Minuten.
Fügen Sie die restlichen eine Tasse warmes Wasser und 41/2 Esslöffel Öl.
In einer großen Schüssel eines Standmixers Mehl und 1 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Fügen Sie Hefe-Mischung und rühren mit Teig Haken, 3 Minuten. Weiter mit Teighaken für 10 Minuten kneten.
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Oliven, Thymian und Zitronenschale.
Zum Teig geben und mischen, um zu kombinieren.
Eine große Schüssel leicht mit Olivenöl einölen.
Teig hinzufügen, mit Olivenöl bestreichen und Schüssel mit einem Küchentuch abdecken.
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort sitzen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 Stunden. Punch-down-Teig.
Teig 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen.
Punch-down-Teig. Teig in zwei Kugeln teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche die erste Teigkugel zu einem etwa 7 x 9 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Teig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Erzielen Sie einen langen vertikalen Schnitt in die Teigmitte und öffnen Sie ihn mit den Fingern auf etwa einen Zoll Schlitz.
Schneiden Sie drei diagonale Schnitte auf beiden Seiten des Hauptschnitts und erweitern Sie sie auf einen Zoll Schlitze.
Transfer Laib auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel.
Brote mit einem Küchentuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Backen Sie Brote bis leicht golden, 20 Minuten, rotierende Backbleche auf halbem Weg durch.