Rosmarin Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1354 Kalorien, 17g protein, und 141 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin Zertrümmerte Kartoffeln, Zerschlagene Rosmarinkartoffeln, und Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mehl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tube Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Kartoffeln und Olivenöl in den Beutel geben. Beutel mehrmals wenden, um Kartoffeln mit Gewürzen zu bestreichen. Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein