Rosmarin Zertrümmerte Kartoffeln

Rosmarin Zertrümmerte Kartoffeln
Rosmarin Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1354 Kalorien, 17g protein, und 141 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin Zertrümmerte Kartoffeln, Zerschlagene Rosmarinkartoffeln, und Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mehl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Kartoffeln und Olivenöl in den Beutel geben. Beutel mehrmals wenden, um Kartoffeln mit Gewürzen zu bestreichen. Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Schließen tasche mit nylon krawatte; cut sechs 1/2-zoll schlitze in top. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Löffel Kartoffeln in Schüssel; Maische leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Sauerrahm, Butter und Frühlingszwiebeln hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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