Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Salsa
Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 573 Kalorien, 60g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin plus 8 Zweige, Forelle, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Sauce, Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa, und Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa.
Anweisungen
Tomaten, Schalotten, Essig und gehackten Rosmarin in einer Schüssel mischen. Stir in 1 Esslöffel öl. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.Öffnen Sie es wie ein Buch auf der Arbeitsfläche.
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie jeweils 2 Rosmarinzweige darauf; zum Schließen umklappen.Teilen Sie 3 Esslöffel öl zwischen 2 großen Antihaft-Bratpfannen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Forellen hinzu. Forelle kochen, bis sie außen braun und in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf Teller übertragen. Löffel sauce nebenher.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.