Rosmarinkartoffeln mit Lauch und Chorizo
Rosmarinkartoffeln mit Lauch und Chorizo sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 215 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rosmarin, Lauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, Lauch, Butterbohne & Chorizo Gratin, und Blumenkohl Und Lauch Mit Chorizo, Serviert Auf Gruyère Fla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Kombinieren Sie die Zutaten in einer großen Auflaufform. Braten, aufgedeckt, etwa 30 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.Probieren Sie diese Kartoffelbeilagen auf Food Republic aus: Rezept für Spinat-Artischocken-Frühkartoffeln
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