Rot Rot Rot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rot Rot Rot aus. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Pimentbeeren, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Roter Samt Kuchenrolle, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben und Äpfel in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie vollständig püriert sind.Beiseite.
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Essig, Sternanis und Piment in einem Mediumsauktopf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis der Zucker vollständig istaufgelöst, ca. Pürierte Rüben einrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine 13-mal-9-Zoll-Backform abseihen; Feststoffe verwerfen.
Pfanne in Gefrierschrank stellen. Kratzen Sie die Mischung alle 20 Minuten mit einer Gabel ab, bis die Mischung vollständig gefroren ist und eine matschige Konsistenz aufweist.
Zum Servieren 3 bis 4 Esslöffel Granita in jede der 6 Champagneflutes geben. Top mit prosecco.
Rezepte aus Wintercocktails von María Del Mar Sacasa. Copyright © 2013 by Quirk Books.