Rot Rot Rot

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Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rot Rot Rot aus. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Pimentbeeren, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Roter Samt Kuchenrolle, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben und Äpfel in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie vollständig püriert sind.Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Essig, Sternanis und Piment in einem Mediumsauktopf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis der Zucker vollständig istaufgelöst, ca. Pürierte Rüben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
PimentPiment
EssigEssig
RübeRübe
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine 13-mal-9-Zoll-Backform abseihen; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Pfanne in Gefrierschrank stellen. Kratzen Sie die Mischung alle 20 Minuten mit einer Gabel ab, bis die Mischung vollständig gefroren ist und eine matschige Konsistenz aufweist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren 3 bis 4 Esslöffel Granita in jede der 6 Champagneflutes geben. Top mit prosecco.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
7
Rezepte aus Wintercocktails von María Del Mar Sacasa. Copyright © 2013 by Quirk Books.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin