Rot-weiß-blauer Krautsalat
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht den rot-weiß-blauen Krautsalat ausprobieren. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien , 7 g Eiweiß und 26 g Fett . Dieses Rezept ist für 8 Personen. 57 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Speck, Krautsalat-Dressing, Kohl und Kirschtomaten. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 45 % . Ähnliche Rezepte sind die rot-weiß-blaue Fruchtsalsa , der rot-weiß-blaue Smoothie und die rot-weiß-blauen Crêpes: Schönen 4. Juli! @driscollsberry .
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis er gleichmäßig braun ist. Zerbröseln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Speck, Kohl und Dressing vermengen.
Mit halbierten Kirschtomaten und Blauschimmelkäse bestreuen. Kühl stellen und gekühlt servieren.