Rotaugen-Soße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Redeye Gravy aus. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 19 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salbei, Rinderbrühe, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Am Morgen nach Redeye Gravy, Clementine-Gesalzen Türkei mit rote-Augen-Soße, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Curry-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie fertig sind.
Fügen Sie Schinken und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Mehl hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Langsam Milch und die nächsten 2 Zutaten einrühren; bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, rühren oft, 14 bis 18 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen. Schnittlauch und Pfeffer unterrühren.