Rotaugen-Soße

Rotaugen-Soße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Redeye Gravy aus. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 19 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salbei, Rinderbrühe, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Am Morgen nach Redeye Gravy, Clementine-Gesalzen Türkei mit rote-Augen-Soße, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Curry-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Schinken und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
3
Mehl hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Langsam Milch und die nächsten 2 Zutaten einrühren; bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, rühren oft, 14 bis 18 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen. Schnittlauch und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin