Rotbarbe in Papier eingewickelt: Triglie in Cartoccio

Rotbarbe in Papier eingewickelt: Triglie in Cartoccio
Das Rezept Rotbarbe in Papier eingewickelt: Triglie in Cartoccio kann gemacht werden in ca.2 Stunden und 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 644 kalorien. Für $ 6.78 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Knoblauch, Oliven, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Versuchen Rotbarbe in Papier eingewickelt, Bulgogi in Reispapier eingewickelt, und In Papier eingewickelter Jubiläumslachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in einen nicht reaktiven Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Zitronensaft, Knoblauch, 1/2 Tasse Öl, Lorbeerblätter und einen Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und mit dem Schneebesen emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Gießen Sie die Marinade über den Fisch und kühlen Sie ihn 2 Stunden lang, wobei Sie den Fisch einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
4 volle Blätter Pergamentpapier mit je 1 Esslöffel des restlichen Olivenöls bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und legen Sie 1 in die Mitte jedes Blattes Papier. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Oliven bestreuen. Wickeln Sie den Fisch in das Papier und versiegeln Sie die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
7
Legen Sie jede Packung auf ein Blech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Rotbarbe kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin