Rotbarsch auf der Halbschale mit Zitronen-Butter-Klumpen-Krabbenfleischsauce

Rotbarsch auf der Halbschale mit Zitronen-Butter-Klumpen-Krabbenfleischsauce
Rotbarsch auf der Halbschale mit Zitronen-Butter-Klumpen-Krabbenfleischsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß, 91 g Fett, und insgesamt 1034 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 10,98 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotbarsch, Cajun-Gewürz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Schlagsahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking- und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rotbarsch auf der Halbschale, Austern auf der Halbschale mit Mignonettesauce, und Austern auf der Halbschale mit Mignonettesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie das Fischfiletfleisch mit der Seite nach unten auf ein Tablett. Bürsten Sie die Waage großzügig mit Öl ab, damit sie nicht am Grill kleben bleibt. Die Filets wenden und großzügig mit Trockengewürz bestreichen und mit Margarine bestreichen. Mit der Schuppenseite nach unten kochen, bis das Fleisch an der dicksten Stelle des Filets leicht mit einer Gabel abblättert. Abdeckgrill für gleichmäßige Hitze und schnelleres Garen. Filets nicht umdrehen, nur auf der Schuppenseite kochen - die Haut und die Schuppen bilden eine Schale, die den Fisch während des Kochens feucht hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
KüchenwaageKüchenwaage
3
Entfernen Sie den Fisch mit einem großen Spatel vom Grill, um ein Brechen der Filets zu vermeiden. Fleisch vorsichtig von der Haut "abkratzen" und auf den Teller legen. Top mit Krabbenfleischsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Butter in einem Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zitronensaft, Knoblauch, Wein, scharfe Soße und Gewürze hinzufügen. Langsam etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Sahne dazugeben und köcheln lassen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie das Krabbenfleisch vorsichtig ein und achten Sie darauf, es nicht aufzubrechen. Köcheln lassen, bis das Krabbenfleisch durchgewärmt ist. Fischfilets mit einem Löffel übergießen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Ziobaffan Bio Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reichhaltige Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin