Rotbarsch mit Sardellen und Thymian

Rotbarsch mit Sardellen und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 1252 Kalorien, 248g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Blätter von 3 Zweige Thymian, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen für gebackenen Endivien mit Sardellen und Thymian, Sautierter Rotbarsch, und Geschwärzter Rotbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, Antihaft-Pfanne (ich benutze Woll Fischpfanne hier) gießen Sie ein wenig Olivenöl und, wenn warm, fangen Sie an, den Fisch zu braten. Sie werden nicht viel brauchen, aber behalten Sie ein Auge - einige Filets können dicker sein als andere - und entfernen Sie sie auf ein paar warme Teller, die mit Folie abgedeckt sind, während sie gekocht werden. Ich denke, die sehen am besten mit der perlrosa Haut oben aus.
Wenn alle Fischfilets gekocht sind, fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl plus das Tröpfeln Sardellenöl in die Pfanne und rühren Sie den gehackten Knoblauch und die Sardellenfilets unter. Rühren Sie weiter mit einem Holzlöffel oder Spatel und wenn sich das Öl erwärmt, sollte der Knoblauch weich werden und die Sardellen scheinen zu einer Sauce zu schmelzen.
Fügen Sie die meisten Thymianblätter hinzu, dann den Sherry. Nach einer knappen Minute Sprudeln, ersetzen Sie den Holzlöffel in der Hand mit einem Draht Schneebesen oder einem Handmixer oder elektrischen Schneebesen - eines meiner Lieblingsgeräte - und, von der Hitze, Schneebesen in der Butter.
Gießen Sie diese Menge viskoser Sauce über die 2 Fischplatten (dies dient zum Würzen, nicht zur Abdeckung) und bestreuen Sie sie dann mit den wenigen verbleibenden Thymianblättern.
Servieren mit den Kichererbsen und Tomatensalat. Ich weiß, das klingt nach viel für 8, aber ich arbeite gerne daran, genug für die Hälfte der Anwesenden zu machen, um zweite Hilfe zu bekommen. Jedenfalls fand ich das eine gute Faustregel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.