Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax

Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus-cured Lachs gravadlax, Gravadlax, und Gravadlax Versuchung.

Zutaten

2Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingagar-agaragar-agar10Garnelen und geädertEingelegte baby-rote BeeteEingelegte baby-rote Beete10Garnelen und geädertGekühltes Rote-Bete-PüreeGekühltes Rote-Bete-Püree200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Rote Beete geschältfrische Rote Beete geschält10Garnelen und geädertSellerie-RemouladeSellerie-Remoulade600Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingselleriesellerie1verlassenMicro-Kresse-Salat wie tahoon kresse oder Erbsen topsMicro-Kresse-Salat wie tahoon kresse oder Erbsen tops1eigelb aus Freilandhaltungeigelb aus Freilandhaltung125Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingstarkes weißes Mehlstarkes weißes Mehl2Tbsgehackter frischer dillgehackter frischer dill20Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Hefe oder 7g Trockenhefefrische Hefe oder 7g Trockenhefe15Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln10Garnelen und geädertMeerrettich-CremeMeerrettich-Creme10Garnelen und geädertrote-Bete-Geleerote-Bete-Gelee11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmalzessigmalzessig50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1Zest von OrangeZest von Orange10Garnelen und geädertGehärtete Rote Beete mit Lachs GravadlaxGehärtete Rote Beete mit Lachs Gravadlax700Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganze Stück WILDLACHS Haut aufganze Stück WILDLACHS Haut auf10Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer10Garnelen und geädertMini Dinkel -, Honig - und WalnussbroteMini Dinkel -, Honig - und Walnussbrote125Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingDinkelmehlDinkelmehl80Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpuderzuckerpuderzucker80Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKochsalzKochsalz50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1251 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale40Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetreide Senfgetreide Senf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion10
Gesundheits-Score61
Magazin