Rote Beete, Ziegenkäse & Sardellensalat
Rote Beete, Ziegenkäse & Sardellensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 250 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus krümeligem britischem Ziegenkäse, Zitronenschnitzen, marinierten Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen- und gerösteter Pfeffersalat mit Ziegenkäse, Ziegenkäse & Rote-Bete-Salat, und Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse.
Anweisungen
Schneiden Sie am Vortag jede Rote Beete in Viertel, geben Sie sie in einen Topf und löffeln Sie Johannisbeergelee und Essig hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Beete gut überzogen ist.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Etwa eine Stunde vor dem Servieren die Rote Beete und die Sauce aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zum Servieren die Rote Beete und die Sauce auf 6 Servierteller geben. Mit einem kleinen Haufen Brunnenkresse bestreuen, über den Ziegenkäse zerbröckeln und mit den Sardellen belegen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und über das Öl träufeln. Legen Sie zum Zusammendrücken einen Zitronenkeil auf jeden Teller und servieren Sie ihn mit Sodabrot auf der Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.