Rote Beete, Ziegenkäse & Sardellensalat

Rote Beete, Ziegenkäse & Sardellensalat
Rote Beete, Ziegenkäse & Sardellensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 250 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus krümeligem britischem Ziegenkäse, Zitronenschnitzen, marinierten Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sardellen- und gerösteter Pfeffersalat mit Ziegenkäse, Ziegenkäse & Rote-Bete-Salat, und Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie am Vortag jede Rote Beete in Viertel, geben Sie sie in einen Topf und löffeln Sie Johannisbeergelee und Essig hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Beete gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
EssigEssig
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwa eine Stunde vor dem Servieren die Rote Beete und die Sauce aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SoßeSoße
4
Zum Servieren die Rote Beete und die Sauce auf 6 Servierteller geben. Mit einem kleinen Haufen Brunnenkresse bestreuen, über den Ziegenkäse zerbröckeln und mit den Sardellen belegen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und über das Öl träufeln. Legen Sie zum Zusammendrücken einen Zitronenkeil auf jeden Teller und servieren Sie ihn mit Sodabrot auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
Zitrone KeilZitrone Keil
BrunnenkresseBrunnenkresse
SardelleSardelle
RübeRübe
BrotBrot
PopPop
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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