Rote-Bete-Ricotta-Gnocchi

Rote-Bete-Ricotta-Gnocchi
Rote-Bete-Ricotta-Gnocchi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 4%. ut. Versuchen Rote-bete-Blatt-und Ricotta-Salat, Gelbe Rote Beete und Ricotta-Käse-Schichtkuchen, und Meine Rote Beete und Ricotta Mini Millefeuilles mit Orangendressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Scrub Rüben, trim Tops und Platz auf einem Pergament ausgekleidet umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
2 Teelöffel Olivenöl darüber träufeln und mit Salbei, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 40 Minuten im Ofen braten oder bis die Rüben weich sind und ein Messer leicht einsetzt. 20 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie ein Papiertuch oder Ihre Hände und schieben Sie die Außenhaut ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Rüben zu einer Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie, bis smooth.In eine mittelgroße Schüssel 1 1/2 Tassen Rübenpüree, Ricotta-Käse, Manchego-Käse, Ei, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
RübeRübe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Mix wird zu kombinieren.
5
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, bis der Teig weich und nur leicht klebrig ist. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. In 8 Stücke teilen und die Schnittkanten leicht mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern.Bereiten Sie ein großzügig bemehltes, umrandetes Backblech für die geformten Gnocchi vor. Beiseite. Mehl ein großes Brett großzügig und mit den Händen machen Sie ein langes Seil die Breite Ihres Fingers mit dem ersten Stück Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In 1-Zoll-Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestreichen, um die Schnittkanten zu beschichten. Verwenden Sie eine Gabel oder ein Gnocchi-Brett, um die Gnocchi zu formen, indem Sie das Teigstück auf die Zinken der Gabel legen und es mit dem Daumen vorsichtig über die Gabel ziehen. Es sollte sich ein wenig kräuseln, wenn es nach unten geht.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Zum vorbereiteten Backblech geben und mit dem restlichen Teig wiederholen. HINWEIS: Stapeln Sie die Gnocchi nicht, da sie sonst aneinander haften bleiben. Dies kann 2 umrandete Backbleche erfordern.Holen Sie sich einen großen Topf mit kochendem Wasser und Salz. In einer großen Pfanne braten, fügen Sie die 3 Esslöffel Butter und Salbei und schalten Sie auf mittlere bis niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
TopfTopf
8
Fügen Sie 1/3 der Gnocchi dem kochenden Wasser hinzu (oder weniger, abhängig von Ihrer Topfgröße) und lassen Sie sie kochen, bis sie schwimmen. Verwenden Sie eine Spinne oder einen geschlitzten Löffel, um die Gnocchi von der Oberseite des Wassers zu entfernen und in die Butter / Salbei-Pfanne zu geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gnocchi. Leicht mit der Butter bestreichen und auf einer erwärmten Platte mit mehr Machego-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
KäseKäse
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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